г. Краснодар, ул. Длинная, 98

3D-тур по центру

Ботокс для волос - инновационное средство для восстановления структуры волос

подробнее

Антицеллюлитный массаж
всего за 1 000 руб

подробнее

Женская стрижка от 1 000 руб.

подробнее

3D наращивание ресниц

подробнее

Скидка 30% на окрашивание волос от WELLA

Хит сезона! Сахарная эпиляция всех зон

подробнее

Идеальное покрытие гель-лаком всего за 850 руб.

подробнее

Коррекция бровей всего за 400 руб.

подробнее

Косметический массаж лица от 1500 руб.

Новинка - syNeo 5!

Уникальная защита от повышенного потоотделения. Комфорт, безопасность, уверенность!

подробнее

Отзывы

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить

Лилия 28.09.2017
Посещаю салон Best дважды в месяц и считаю своим долгом написать о нем. В один день я делаю стрижку, покраску волос и коррекцию бровей, а в другой маникюр и педикюр. Не преувеличу, если скажу что мне нравится абсолютно все! Встречают всегда приветливой улыбкой и угощают кофе. Мастера уже знают как "родную", всегда помогут определиться с вечным выбором что же сделать сегодня. И всегда им удается мне угодить. Для меня важно не только результат, но и атмосфера в салоне. А в Бэсте и то, и другое на высшем уровне. Люблю и все тут!)
Ульяна 23.08.2017
Посетила салон красоты Best. Мастер — супер, очень приветливый персонал! Сделали стрижку и укладку, очень понравилось! Мастер дала несколько советов по уходу за волосами, постараюсь их выполнить. В общем, осталась довольна, цены не кусаются. Буду и в дальнейшем посещать этот салон и Вам советую!
Ксения 17.08.2017
Здравствуйте! Долго искала хорошего мастера по шугарингу, и теперь я его нашла! Спасибо мастеру Елене за отличную работу, порадовала своим профессионализмом! Быстро и безболезненно) Дала рекомендации по уходу за кожей. Теперь знаю, куда ходить за красивыми ножками)) Всем советую!
Вероника 08.08.2017
Завершаю 10-ти дневный курс общего массажа у мастера Айка.
Отличный массажист! Мастерски сочетает в себе профессионализм, внимание к потребностям клиента и деликатность. Золотые руки! Вбегаю после работы к нему в салон с кучей мыслей, а выхожу расслабленная и довольная жизнью! Каждый сеанс отличается от предыдущего, всегда только очень приятные ощущения! Всем советую!
Ирина 31.07.2017
Делала у Дарьи брови - очень понравился результат!) А сегодня она мне исправляла неудачно покрашенные в другом салоне волосы. Окрашивание на отлично! Цвет как я просила, очень довольна:))) Ушла счастливая! И ещё Дарья рассказала, как и чем ухаживать что бы сохранить яркий блонд , для меня это очень важно т.к. каждый день плаваю в бассейне. Спасибо большое!))
Анастасия 13.04.2017
Сегодня в первый раз посетила салон и осталась очень довольна! Отличные приветливые администраторы, вкусный кофе)) Но главное - работа мастера, делала окрашивание и стрижку, все на высшем уровне. Спасибо! Обязательно приду еще))
Светлана 06.10.2016
Все очень понравилось! Открыла для себя новую услугу "Абсолютное счастье для волос", которая спасла мои волосы. Теперь рекомендую всем подругам посетить вас!
Ирина 22.09.2016
Спасибо огромное парикмахеру Дарье!в первые в жизни мне сделали именно тот цвет волос о котором мечтала!Урааа!я ваш клиент навеки)
Анна 14.03.2016
Здравствуйте. Мне нравится ваш салон и особо хочется отметить массажиста вашего салона из Индии Джона. Действительно профессионал, мастер своего дела, таких специалистов мало, после его процедур получаю удовольствие и расслабление. Вашему салону желаю процветания и развития. Спасибо.
Антонина 15.02.2016
Недавно получила море удовольствия в Вашем салоне))) побывав на массаже у Джона, действительно мастер своего дела, эти чудодейственные руки не только расслабили тело, но и сняли все недельное напряжение!!! спасибо за это огромное. Безумно понравилась процедура для волос "Абсолютное счастье", волосы после нее шелковистые, послушные, блестят еще больше. хочется все время их трогать и трогать, спасибо мастеру))) Благодарна Вашему салону и мастерам за эти радости.
Галина 14.01.2016
Салону "Best" в Новом году с наилучшими пожеланиями!
Спасибо за внимательность и улыбки, которыми вы просто окутываете своих клиентов, за профессионализм и любовь к делу, которым занимаетесь.
Вы дарите не только внешнее обновление, но и придаете женщинам уверенности в своей неповторимости.
Огромное спасибо - мастеру маникюра Наташе Черкашиной, за ее талан почувствовать клиента и неизменно красивый результат, косметологу Оксане - за преображение, которое видишь после ее работы, администратору Татьяне - за внимание и чуткость.
Новых достижений в Новом году!
Алиса 05.01.2016
Наращивала ресницы в этом салоне, проносила их неделю. К мастеру претензий никаких-она все сделала быстро, аккуратно и красиво, но вот клей, видимо, и оказался плохим, а ещё глаза щипит, когда вода попадает. Смените клей!!!
Администратор BEST 28.01.2016
Уважаемая Алиса! Спасибо за ценную информацию о реакции Вашего организма на используемый нами материал. Пожалуйста, позвоните нам, мы постараемся, чтобы Вы были абсолютно довольны и наслаждались своими ресничками!
Виктория 05.01.2016
Хотелось бы высказать свою огромную благодарность массажисту из Индии Джону. Посещаю его каждую неделю уже в течение месяца, и уже не могу представить как раньше обходилась без него:
Невероятное расслабление, тонус кожи. подтянутость, уменьшение болевых ощущений в спине, это то. что я уже вижу и чувствую.
Екатерина 05.01.2016
Хотелось бы высказать свое восхищение о посещении данного салона. Посетила его впервые незадолго до Нового года, дабы сделать комплекс услуг ( так как уезжала на сам праздник отдыхать). Прежде всего, хочу сказать, что выбирала достаточно долго, ознакомляясь не только с ценовой политикой, но а также с интерьером, отзывами и годами существования, что считаю немаловажным ( P. S. салону почти 10 лет!!!). В итоге. я записалась на педикюр, маникюр (сделано все было в экспресс-кабинете параллельно), окрашивание и к косметологу. Наталья Черкашина сделала великолепный новогодний маникюр - мастер показала себя весьма аккуратной и требовательной к своей работе. Людмила- мастер педикюра сделала мои ножки нежными, мягкими и красивыми. Стилист также не разочаровал. Дарья показала себя компетентным и опытным мастером. Окрашивалась впервые краской LEBEL, но результат превзошел все мои ожидания, обязательно буду краситься и впредь ей. Оксана сделала очень хороший уход для лица ( кстати. меня ждал приятный сюрприз: в салоне проходила акция на уход за лицом). после ухода кожа стала бархатистой. приобрела более свежий вид, так что получилось не только качественно, действенно. но и не дорого.
Светлана 25.12.2015
Хочу выразить благодарность чудесным мастерам, массажисту Марине и парикмахеру Наташе. От их профессионализма душа наполняется радостью и молодостью.
Спасибо администраторам за внимательное, вежливое отношение к посетителям. Приятно приходить в Ваш салон, где всегда уютная обстановка и доброжелательная атмосфера. Вы лучшие! Поздравляю Ваш замечательный коллектив с наступающим Новым годом! Желаю всех земных благ!
Алена 21.12.2015
Добрый день!делала окрашивание у мастера Дарьи ,очень красиво получилось
Нина 20.12.2015
--
Область вокруг глаз у меня первой стала демонстрировать свои признаки старения. И в течение нескольких последних лет не давала мне покоя. Морщинки, темные круги вокруг глаз, сильно выраженная слезная борозда. Моя врач-косметолог, Владлена Валерьевна Мурашко, делаю у нее процедуры уже с 2012г., предложила провести контурную пластику глаз (заполнить слезную борозду и близлежайшую область) препаратом на основе гиалуроновой кислоты (ГК).
Так,чтобы всем было понятно, поясню. Слезная борозда начинается от внутреннего уголка глаза и опускается вниз и немного латерально вдоль носа. При деформации этой борозды возникает видимость темных кругов или усталых,изможденных глаз, что произошло с возрастом и у меня.
Такую картину я встречаю довольно часто у своих знакомых, подруг и других людей.
Ранее такую проблему можно было решить только с помощью хирургической процедуры-блефаропластики.
Ах, как нам, женщинам, не хочется стареть. Конечно ложиться под нож хирурга страшно. Хорошо, что появилась альтернатива, позволяющая убрать все это проблемы без столь радикальных средств.
Сделала контурную пластику глаз два дня назад. Каково было мое удивление, что после данной процедуры не требуется длительного восстановления. Нет ни синяков, ни отеков, ни каких-либо других проявлений.
Всегда думала, что это очень сложная и болезненная процедура. Ничего подобного!!! Практически ничего не почувствовала. Вся процедура длилась около 30 минут. Сразу же после введения препарата я увидела результат.
Результат мгновенный. Очень понравился. Быстро, не Больно.
В результате я вернула глазам прежние молодые формы, кожа вокруг глаз стала более гладкой, круги незаметными.
Вести привычный образ жизни я стала сразу же после процедуры.
По поводу препарата могу сказать, что врач подбирает его индивидуально, в зависимости от типа и состояния кожи пациента. Эффект сохраняется от 6 месяцев до 1 года.
Также делала у Владлены Валерьевны контурную пластику других отделов лица, подтягивала скулы, овал, убирала малярные мешки под глазами, разглаживала носогубки и морщины марионетки препаратом Radiesse. Делала ботулотоксин, корректировала губы,а также многие другие процедуры. Эффект потрясающий!!! И никаких ножей-это вчерашний день!
Ежегодно прохожу курс биоревитализации. Обкалываю лицо, шею, декольте и кисти рук.
Главное найти хорошего специалиста-врача-косметолога и не сомневаться в положительном результате.
Желаю всем удачи!!!
София 06.12.2015
Делала уход для волос ,,Абсолютное счастье,, от японской косметики lebel!до волосы были очень сухие ,путались,ломались,так как я их испортила утюгом и смывками((!я была в шоке от эффекта,волосы стали блестящие,плотные,тяжелые,гладкие,как будто они здоровые и ухоженные)))))и что прекрасно что даже после мытья они такие же красивые))мастер посоветовал мне курс из 5 процедур раз в 2 недели и мои волосики полностью восстановятся !и это не какие то кератины после которых волосы ломаются,это лечение абсолютно безопасно)много читала об этой косметике,все очень довольны)и часто ещё порадовало это доступная цена,не смотря на то что волосы у меня по пояс !
Наталья 16.10.2015
Даже не ожидала, что массаж горячими камнями такой непередаваемо приятный! Пришла в BEST на общий массаж, Марина посоветовала новый вид массажа - горячими камнями, я очень довольна - спасибо!
Екатерина 14.10.2015
Приобрела у вас Лосьон для рук Зюда - необыкновенный, нежный, с чудным запахом! Моментально впитывается! Парафин защищает от химических средств, воды. Кожа сразу стала заметно мягче, отличный продукт!
Александра 10.08.2015
Спасибо Салону Красоты «BEST» за любовь к своим гостям, искреннее внимание, атмосферу красоты и дружелюбия. Самый идеальный маникюр и педикюр у мастера Натальи Черкашиной. Хожу к ней уже 7 лет. Результат неизменно радует. Сейчас делаем у нее и детский маникюр дочке. Ребенок в восторге. Массажист Марина Сибагатуллина — высококлассный мастер своего дела и чуткий и позитивный человек.
Отдельное спасибо за заботу о здоровье — наличие профессионального дорогого высококачественного аппарата для стерилизации инструментов — несомненный большой плюс салону

Услуги

Поделиться

НОВОСТИ

Наш Instagram

Подписаться

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ И ЗАПИСАТЬСЯ

Мы перезвоним с 10.00 до 19.00,
проконсультируем и запишем на процедуру
Политика обработки персональных данных

СПАСИБО!

Мы перезвоним Вам в рабочее время
с 10.00 до 19.00